八卦科普网

交通银行房屋贷款提前还款需要多久

江海遨游

2021/5/4 23:59:48

交通银行房屋贷款提前还款需要多久

其他回答(2个)

  • 小唐平凡岁月

    2021/5/6 0:24:17

    住房公积金支取申请

    本人于××年××月购买了商品房一套,位于××小区××号楼(此处根据具体情况可以写其他类似理由)。由于还贷困难,特申请支取住房公积金。

    托否,请领导批示。

    申 请 人: ×××

    申请时间:××年××月××日

  • 中年的分丝

    2021/5/7 12:05:30

    我家的老大和老二相差十七岁,差不多接近两代人了。不是跟风要的二胎,只源于老大身体不好,将来成家的可能性不大,我们被迫有了要老二的打算。

    现在的独生子女玻璃心居多,自我心强,大女儿本身就处在病态,又经历了几年的就医体验,心理特别敏感,我们提前两年(我身体也不好需要调理)就开始暗示性的提示这个话题,她马上就警觉“你们想要孩子?”我觉得尴尬又难受,但是不得不跟她解释只是想给她生个伴儿,将来父母走了以后姊妹两个可以有个照应。她依然是不同意的,于是我们苦口婆心软磨硬泡了三个月之后,孩子同意了,条件是以后家里分什么东西都俩人均分。

    老二出生以后,大女儿没有正常姐姐的欣喜,也没有想象里的那么厌恶,但多多少少还是有点高兴小妹儿的出世,用她的话说就是女孩儿比男孩子好,就不用担心我和她爸重男轻女了,我有点心酸:孩子啊,假如你是健康的,就算是男孩儿我们也没有要的打算啊。

    接下来的日子小心翼翼的,怕刺激到她,我当着她的面很少亲老二,给老二买奶粉的时候也给她带学生奶粉。一岁的时候妹妹能吃点东西了,我们给小的买吃的真的从来都买两份,慢慢的她的戒备心放下不少,我们却一直如履薄冰,因为她本身就有心理问题,生怕一个不小心刺激到她发病。

    几年过去了,日子得用熬出来形容,因为她身体特殊的缘故,两个孩子相差十七岁还能不时动手打起来,每次两个人打完架,看着被打在一旁哭的老二,我基本都是站在心理医生的角度去和她沟通交流,然后再把老二抱到一旁去讲解劝哄……

    从去年开始,大女儿的状态好了一些,对妹妹基本不再动手了,但是好吃的一人一半这个原则一直没打破过,大女儿自己买吃的回来会主动分给妹妹有时会多给一些自己少留一点。

    总之在两个孩子的成长守候问题上看,我的想法就是,付出就会有收获。

相关问题
热门推荐