八卦科普网

我买房子但卖家房证抵押在银行要我先帮他去银行还贷这样靠谱吗?

人类消亡

2021/5/3 4:04:53

我买房子但卖家房证抵押在银行要我先帮他去银行还贷这样靠谱吗?
最佳答案:

可以的。

但是,需要先到不动产中心将房屋买卖交易手续办了,再去办理银行还贷手续。或者将银行贷款过户到自己名下,由自己还贷。

咿呀惠小惠

2021/5/6 22:43:50

其他回答(1个)

  • 阔叶深秋

    2021/5/13 10:37:18

    您好,我是Lucia0到6baby,我是一名工作8年的幼儿园老师,我们班小朋友也可以自己叠被子!

    我带过2岁半就会叠被子的小朋友,也带过5/6岁不会叠被子的小朋友!

    老师的语气可能比较强硬了一些!但,老师了初衷是好的,可能,她工作经验少吧,也许不太了解怎么跟孩子沟通!

    我在一线公立园小班38/9个孩子,公立园3个老师,可能两个老师看孩子穿衣服,一个老师在叠被子,因为孩子比较多,孩子穿衣服都比较费劲,别说让他们叠被子了!

    但中班,肯定是培养他们自己叠被子的!

    私立幼儿园,孩子比较少,最多25个小朋友,老师也有精力,时间教小朋友们叠被子,不会的,老师也会反复教!

    私立幼儿园收费比较高,老师态度比较好!

    还有就是,孩子们的能力因人而异,可能独立能力强的,2.5岁,自己穿衣服,叠被子,很正常!

    还有,就是,孩子哭,我们就换幼儿园,那以后上初中,高中呢?

    我觉得家长应该很老师反应一下情况,希望老师温柔点,有的老师太严肃,对孩子也有压力!

    家长在家也教孩子叠被子,教给孩子解决问题的办法,而不是逃避!我们要做的是提升我们的能力,而不是说别人说不行,不好,我们就换!

    如果这个老师的态度一直不好,跟他沟通交流了还这样,那就找园长,园长如果也是这样的人,那也就说明这个幼儿园没救了!

    那就换园吧!

相关问题
热门推荐