八卦科普网

ppr管怎么做丝方法简单省钱,农村打井做钻杆用

生活中的专家

2021/5/3 0:27:26

ppr管怎么做丝方法简单省钱,农村打井做钻杆用
最佳答案:

PPR能做钻杆吗 我还是第一次听说

窝里窝里时代

2021/5/8 1:30:49

其他回答(2个)

  • 安阳小水哥

    2021/5/12 8:22:02

    很高兴回答夏天做馒头和面方法这个问题。每个人的和面方法都不尽相同,我想是这样,如果你人多需要天天做馒头,我建议你用笨方法做馒头(就是用发面引子,就是老面馒头),这样蒸出来的馒头非常好吃(吃起来有甜甜的味道),这方法现在大城市很少有人用,只有在我们这小县城里才有人用。如果你十天半个月做一次馒头,建议用酵母和面。夏天我和面不用温水,用常温水和面即可,先准备适量的面粉放到容器里,再放入适量的酵母,我会再加一点小苏打(这样蒸出来的馒头吃起来松软不粘),揉成光滑的面团,让面醒发2倍大。为何我会说适量,因为每次蒸馒头的多少不一样,还有就是每家的蒸锅大小也不一样。不知道我这样回答能否帮到你。

  • 汽车窥视

    2021/5/17 12:24:26

    大家好!我是享受生活,很高兴回答您的问题:面条是比较简单的食材,但是营养很多。首先可以养胃,还有有助于消化和帮助我们吸收,所以面条成为我们最常见的食品之一了。

    秘制酱面:有花生,再放点青菜,入口滑滑的,特别好吃!

    自制炒面:切点韭菜,放点酱料,炒出来还是很美味的!

    油泼面:熬出酱汁撒在宽面上面,看着都有食欲!

    秘制牛肉面:香香的牛肉,在放两个小油菜,真是太美味了!吃了还想吃!

    面条怎么做最好吃?以上说的这些,看看有没有大家喜欢的?谢谢!下期再见!

相关问题
热门推荐