八卦科普网

我想买个二手车 价格是两万六 双保险还有半年 现在我办分期的话今年保险还要不要交?

范雨哲

2021/5/3 19:55:04

我想买个二手车 价格是两万六 双保险还有半年 现在我办分期的话今年保险还要不要交?

其他回答(2个)

  • 奥巴蛇

    2021/5/5 0:09:14

    若是在招行办理的贷款,贷款年利率为4% ,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,还款总额是53143.17元,采用等额本金方式,还款总额是53083.33元。(以上金额仅供参考)

    可打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 试算。

  • 先锋小农人

    2021/5/6 9:20:04

    贷款人一般需要满足以下条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

    2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    4、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐