八卦科普网

在你看来,做人到底该不该省钱

云居说历史

2021/5/3 20:12:08

在你看来,做人到底该不该省钱
最佳答案:

做人也分什么时候该省什么时候不该省钱,

在购物的时候必须省钱,

作为一个资深某宝剁手党自认为在选店,选宝贝,比价这一块已经达到登峰造极无人能比的境界了。我基本每天都会逛某宝,然后给买一些精挑细选出来的好东西。然而最近好朋友给我介绍了一款集合特卖app ,我才发现原来我一直以来都亏了好多啊!!!心痛于是我默默的拿出手机安装了集合特卖app地址 可以直接软件应用里找喽记得安卓在应用宝哦或者百度下载,苹果手机应用商店就有真的是大大方便了我们剁手党啊。这一年得省多少啊!!

是我啊小王

2021/5/17 2:32:35

其他回答(1个)

  • 峰趣峰味

    2021/5/8 8:57:32

    大家炒股的目的是什么呢?无非就是想在工资收入之外能获得较大的收益,减轻家庭的负担,实现生活的富足,至于财务自由也要看个人对财务自由的定义了,有的人觉得能有100万也算财务自由了,有的人觉得怎么也要小几千万,还有的人更会觉得没有过亿的资产根本干不了啥事。

    可是炒股这件事,都是梦想很美好,现实很骨感呀。我们听过太多股票市场里所谓美好的故事,谁谁谁炒股赚了多少多少钱,什么什么股票一下多少个涨停板,翻了多少倍。大家就会觉得概率的事情万一哪天就发生在自己身上呢?美好的愿望面对,大家都会忽略,站在金字塔尖上的人都在踏着多少股民‘血肉’换来的。

    在我看来想要通过炒股来致富至少需要三个条件,投入本金的多少,你的头脑和你的心态。第一条,股票市场很大程度上和你的资金量有很大的关系,你1万的本金和别人100万的本金,通往成功的道路上距离都是不一样的。第二条,你的头脑,中国的股民千千万,真正能了解证券知识,洞察金融市场变化能有多少?更多的人还是跟风,投机的比例较大。股票市场是要靠敏锐的观察力和强大的逻辑思维作支撑,这样才能在市场搏杀中脱颖而出。第三条你的心态,你必须克服贪婪,胆小,恐惧,在胜利面前能及时收手,机会面前有果断出手的魄力。说起来简单,真正做到的人少之甚少。

    所以,在股市这条赚钱的路上,漫漫而长远,有人成功,更多的人却是可望而不可及的。

    (晴溪)

相关问题
热门推荐