八卦科普网

场内基金满一万可以打新股吗?

叽哩呱啦啦啦

2021/5/4 17:51:23

场内基金满一万可以打新股吗?

其他回答(3个)

  • 爱难忘今

    2021/5/7 10:48:24

    包含了,股票交易费包括佣金、印花税和过户费,印花税固定不变,卖出时收取成交金额的千分之1,买入时不收。

    股票佣金买卖双向收取,不超过成交金额的千分之3,单笔最少不低于5元,由证券公司收取,各证券公司收费标准不同,过户费固定不变,买卖双方收取,收成交金额的千分之0.2。

  • 伍维空间

    2021/5/12 2:29:08

    泰康住院保2020是一款小额医疗险,仅报销社保范围内费用,其中疾病住院,有300-500元的免赔额度,经社保结算后按100%报销,否则按60%报销;意外医疗100元免赔,按100%或60%报销;意外身故/伤残,身故赔付100%保额,伤残按不同等级赔付10%-100%保额。

    另外,这款医疗险的保险期间为一年,有90天的疾病等待期,等待期内因病产生的医疗费用不予报销。

  • 三年之东西

    2021/5/16 15:32:08

    平安银行主要是综合考虑还款能力和个人资质,如果你的还款能力非常强,个人资质比较好的话,即使你有负债平安银行也是有可能给你放贷的。

    如果想增加通过率,可以降低自己的负债率或者通过展示自己的财力等方式。

相关问题
热门推荐