八卦科普网

我登陆淘宝账户也绑定了支付宝但不显示分期付款,支付宝的额度都够,信用也没问题是咋回事?

爱八卦的小于

2021/5/5 12:12:49

我登陆淘宝账户也绑定了支付宝但不显示分期付款,支付宝的额度都够,信用也没问题是咋回事?
最佳答案:

1、如果你申请分期付款,支付宝会从花呗里全额支付,然后你分期还给花呗,这叫分期付款;

2、你用支付宝里的钱还款给花呗是正常的,不会扣你两次钱的。2018-08-03 19:01注意支付宝帐户名,可能有二个支付宝帐户,没钱的支付宝帐户和淘宝绑定,有钱的是另外一个支付宝帐户(登陆淘宝>我的淘宝>设置>支付宝帐户绑定设置>页面显示的手机号或邮箱就是绑定的支付宝帐户名),解绑支付宝帐户后,重新和有钱的支付宝绑定

误区:支付宝卡和支付宝帐户是分开的

支付宝卡是银行卡,钱是在银行卡里面,所以登陆支付宝帐户,页面是显示可用余额为0,付款时要选择网银或快捷支付(含卡通)进行操作,钱才从银行帐户中转入支付宝公司.

支付宝帐户是第三方的虚拟帐户,可以进行付款操作,支付的种类很多,可以是快捷支付(含卡通)/网银支付/消费卡/充值码

大能量

2021/5/6 15:43:52

相关问题
热门推荐