八卦科普网

公积金贷款审批额度不够怎么办?拜托各位大神

凝望的木偶

2021/5/4 7:31:36

公积金贷款审批额度不够怎么办?拜托各位大神
最佳答案:

住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

计算方法如下:

按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

猫港

2021/5/14 15:02:13

其他回答(2个)

  • 探索已知宇宙

    2021/5/12 10:20:20

    在中国银行办的贷款,还款明细单是在任何一个中国银行网点都是可以打印的。

    中国银行贷款相关规定:

    1 、认证交易双方、防止支付欺诈。能够使用数字签名和数字证书等实现对网上商务各方的认证,以防止支付欺诈,对参与网上贸易的各方身份的有效性进行认证,通过认证机构或注册机构向参与各方发放数字证书,以证实其身份的合法性。

    2 、加密信息流。可以采用单密钥体制或双密钥体制进行信息的加密和解密 ,可以采用数字信封、数字签名等技术加强数据传输的保密性与完整性,防止未被授权的第三者获取信息的真正含义。

    3 、数字摘要算法确认支付电子信息的真伪。为了保护数据不被未授权者建立、嵌入、删除、篡改、重放等,完整无缺地到达接收者一方,可以采用数据杂凑技术。

    4 、保证交易行为和业务的不可抵赖性。当网上交易双方出现纠纷,特别是有关支付结算的纠纷时,系统能够保证对相关行为或业务的不可否认性。网络支付系统必须在交易的过程中生成或提供足够充分的证据来迅速辨别纠纷中的是非,可以用数字签名等技术来实现。

    5 、处理网络贸易业务的多边支付问题。支付结算牵涉客户、商家和银行等多方,传送的购货信息与支付指令信息还必须连接在一起,因为商家只有确认了某些支付信息后才会继续交易,银行也只有确认支付才会提供支付。

    为了保证安全,商家不能读取客户的支付指令,银行不能读取商家的购货信息,这种多边支付的关系能够借用系统提供的诸如双重数字签名等技术来实现。

    6 、提高支付效率。网络支付的手续和过程并不复杂,支付效率很高。

    因此在中国银行办的贷款,还款明细单是在任何一个中国银行网点都是可以打印的。

    扩展资料:

    中国银行贷款的作用:

    (一)反映资金运动

    清卡是对资金运动按经济内容进行的分类,一个会计科目反映一类经济业务,各个会计科目从不同方面反映资金运动的总体。每一个会计科 目,就是反映资金运动的一个环 节,会计科目体系,就是反映资金运动的链 条。

    通过某个会计科目所提供的资料,去认识资金运动的某个方面,例如,“固定资产”科目,提供在一定时期内固定资产增加、减少和现有多少数额的 资料,就可以反映固定资产的情况;通过全部会计科目所提供的资料,就能全

    (二)会计核算的依据

    清卡作为基本的会计制度,它规定了会计科目包括的核算范围、具体内容、核算方法、编制会计分录方法、明细核算和登记账簿的要求等。根据 会计科目的规定组织会计核算:在账簿中设置账户;进行日常会计事项的处理,

    确定会计分录,编制记账凭证;登记账簿等。例如:购入物品一批价值 元,其中属于材料的元,应按“材料”会计科目的规定进行账务处理; 属于管理费用的元,应按“管理费用”会计科目的规定进行账务处理。

    (三)会计管理的手段

    清卡的有关规定,是对日常经济活动进行控制的标准,如控制货币资金的收入和支出、物资的增减变化等,这种控制是制度性的事前控制。会计科目的规定具体、全面又正确,就能充分发挥这种事前控制的作用。

    同时, 会计科目提供的资料,是进行监督、分析和考核的依据;据以及时地调度资金,组织资金的供应,保证资金的需要;也为编制财务计划提供依据。

    参考资料来源:百度百科-中国银行

    百度百科-银行贷款

    中国银行官网-信用卡

  • 乐乐剧情

    2021/5/16 4:37:09

    有形资产负债率是企业负债总额与有形资产总额的比率

    这项指标是资产负债率的延伸,是一项更为客观地评价企业偿债能力的指标。企业的无形资产如商标、专利权、非专利技术、商誉等,不一定能用来偿还债务,可以将其视为不能偿债的资产,从资产总额中扣除。这项指标的作用及其分析方法与资产负债率基本相同。

    该指标是资产负债率的延伸,能够更加客观地评价企业偿债能力。

    [编辑]有形资产负债率的计算公式

    有形资产负债率=负债总额/(资产总额-无形资产净值)×100%

    其中:有形资产总额=资产总额-(无形资产及递延资产+待摊费用)

    注意:在资产总额中如果待摊费用和递延资产(或长期待摊费用)的金额较大,在计算该指标时也应从资产总额中扣除。

相关问题
热门推荐