八卦科普网

深圳平安银行贷款买奥迪A6上惠州牌4S店说上牌之前银行会冻结3万块钱是怎么回事,说上完牌照就解冻,

荆门山

2021/5/4 6:00:38

深圳平安银行贷款买奥迪A6上惠州牌4S店说上牌之前银行会冻结3万块钱是怎么回事,说上完牌照就解冻,有这会事吗??
最佳答案:

详情请咨询您的贷款客户经理或者当地车贷分部,具体以贷款合同规定为准。

应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

西兰花的做法

2021/5/7 2:38:54

其他回答(1个)

  • 天天悠然醉

    2021/5/15 22:22:50

    很高兴回答你的问题,宝马5系和奥迪a6哪个质量可靠。

    其实豪华品牌汽车的可靠性都比较差,总体来说宝马的质量要比奥迪更好一点。

    宝马一向以运动和操控较长,发动机动力输出强劲有力,变速箱换挡平顺性高,底盘扎实紧绷,车身稳定性好,侧倾和回弹都比较小,驾驶感超强,有一种行云流水的感觉,坐进宝马的驾驶舱内会有猛踩油门的冲动。底盘行驶质感较好,有较高的整体性,厚重高级。



    宝马也存在着不少问题,其中以发动机漏油问题最为显著,3年车龄以后的宝马几乎没有不漏油的,除非你买的是一台假宝马。主要原因在于气门油封容易老化,时间一长密封不严就会导致气门室盖有机油渗出。同时变速箱也有漏油现象发生,宝马采用的是采埃孚的8速手自一体变速箱,这台变速箱的底壳为塑料材质,箱体则为金属,频道换挡变速箱两种材质很容易受热不均导致结合部有油液漏出。除此之外还有轮圈老化生锈变形,发动机抖动,传动轴异响等问题也时有发生。

    奥迪a6的外观中庸大气,有一种很强的气场,中网大嘴霸气侧漏,大灯犀利富有科技感,整体车身修长,比例协调,后尾部也很沉稳。这款车性价比较高,内饰空间动力舒适性都可圈可点,综合素质较强。



    奥迪a6最赖以成名的问题在于烧机油现象严重,其中以1.8t和2.0t等涡轮增压发动机为主。网上有个段子是说,奥迪车主后备箱里不放一桶机油根本不敢出门。烧机油的主要原因还是在于活塞和气缸壁之间的间隙过大,活塞环卡死,或是气门油封老化,再或者曲轴箱压力过大等原因都有可能导致机油随气流一起进入燃烧室。另外奥迪a6还存在发动机抖动问题,原因有可能是油气分离器故障,导致缸内空燃比过低,引起抖动。同时奥迪的双离合变速箱异响,离合器片打滑,漏油等问题也是存在的。

    总结

    两款豪华中大型轿车都是国内最热销的,在品质上都有待提高,据中国消费者汽车网接到的两款车的投诉量来看,奥迪1052起,宝马有446起,奥迪的投诉量远高于宝马,总体来看宝马的品质要略高一些。

相关问题
热门推荐