八卦科普网

拍拍贷的投资人会外包上门催收吗

小马分享时刻

2021/5/4 8:20:26

拍拍贷的投资人会外包上门催收吗

其他回答(4个)

  • 农民田峰

    2021/5/8 15:21:58

    能怎么样?不外乎就是那些催收手段翻来覆去的用,不可能会上门、起诉的。

    1、电话轰炸。只要你现在这个手机号码在使用,一有时间就会给你打电话,一直不还款的话,到后期有可能会变成报复性的骚扰。

    2、爆通讯录。这是比较有效的催收方式,毕竟大部分的人都不愿意家人朋友知道欠债的事,所以一直不还款,催收也会不停的骚扰他们。

    3、P图威胁。由于申请网贷会提供身份证照片,有些催收会P成各种恶心、黄色的图片,也有可能把你的聊天记录摘取,群发给你通讯录的父母、同事、好友、亲戚等。

  • 莱到拉萨

    2021/5/10 2:12:15

    目前公积金贷款5年期以上年利率是3.25% ,5年期(含)以下年利率是2.75% ,最长期限是30年,可贷款的额度需看公积金中心的规定

    部分城市的招行有开展公积金贷款,请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市尝试了解。

  • 隆小兮

    2021/5/15 6:52:32

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    计算方法如下:

    按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 小名叫小星

    2021/5/17 14:20:23

    1、是不是你给他希望了。只要接电话,或者你有尝试协商还款,对于催收来说,都是有希望的客户,当然有催收的价值。

    2、你欠的什么网贷?应该规模不小吧,是正规贷款公司?有这么长的催收实力,那应该还会继续催下去。

    3、既然你一年都熬过来了,现在还怕什么,继续抗住催收啊!

相关问题
热门推荐