八卦科普网

在外地全款买车回来能在本地银行贷款吗 能贷全额的吗

互联网雷娇

2021/7/21 21:55:32

在外地全款买车回来能在本地银行贷款吗 能贷全额的吗
最佳答案:

有车子在全国都可以贷款,不押车,利息低,这要看车子的估价和个人的收入,如果有房子提供辅助材料,很好操作的

就爱咖喱

2021/7/25 22:07:05

其他回答(2个)

  • 根根王

    2021/8/1 5:43:14

    还呗额度失效以后,需要用户重新评估获得额度,还呗的评估时间为1个工作日,遇到节假日会顺延,因此通过评估额度最快需要1个工作日恢复。而没有通过评估,用户就无法申请还呗,请间隔一段时间再申请,这样有利于系统更好地评估用户。

    当然,用户在这期间可以尝试申请其他贷款产品,毕竟每款贷款产品的审核标准不同,无法申请还呗,不代表不能申请其他贷款。

  • 图腾一动

    2021/8/2 8:20:13

    玉米用除草剂,有三次机会:

    一,播种玉米后,如果地里能走人了,就可打除草剂。这叫苗前封闭型除草剂。

    二,苗出土后,二至三叶,也可用除草剂,这是苗后除草剂。

    三,如果前期耽误了,苗前,苗后都未打除草剂,玉米己长一米多高,但是垅内杂草多,这时也可打除草剂,有专用灭大草的除草剂,用时,喷雾喷头带上罩。

    玉米出土后,也可用苗后除草剂,但是要注意除草剂的品种,和打药的用量,时间。

相关问题
热门推荐