八卦科普网

您好,因从恒昌旗下恒易融贷款后,想提前还款,但是需要还36期本金利息综合,合法吗

创新国

2021/7/22 22:39:08


恒昌的恒易融下款后提前还款,需还总期数的本金和利息之和,减去已经还款金额,这合法吗,如果下款后用了一期就还款,那样还得倒贴本金和利息,比抢劫还厉害,麻烦您予以指导,谢谢

其他回答(1个)

  • 好吃狗家常

    2021/7/26 3:52:28

    因为教训还不够

    网贷的后果你不清楚吗?已经经历一次了,想进行消费的时候想想当初自己怎么过来的!

    如果没有家人的帮助你自己想想是什么后果。

    征信花的一塌糊涂,隐形资产人脉全部消费掉,人生就只剩下你自己,还有一屁股债

    你现在把工资全给父母就是在存隐形资产跟人脉,如果你做好了这事,一旦你有想法的时候你的父母一定会支持你,亲戚朋友看到你这么努力的状态也会有一定上的各种支援。

    做不好,简单,房贷车贷别想,父母亲戚朋友全不信你,工作赚的钱都还给别人,在大好的年龄什么都不能做只能工作还钱,没有任何抗风险能力,一旦出现某件大事,你就只有去...的份!懂?

    贷款的正确打开方式第一是走正规渠道,第二你明确知道这个贷款对你有什么助力,失败的情况你将面临失去多少年的一个预算。第三是一定有足够的还款能力。不至于一旦失败就得一辈子为这个决定买单。

相关问题
热门推荐