八卦科普网

俄罗斯为什么现在这么穷?

步虚词终

2021/7/23 2:24:20

俄罗斯为什么现在这么穷?

其他回答(1个)

  • 辛未冬月

    2021/7/31 13:09:18

    谢邀请!

    看到你这个问题,差点被你怂晕了!我想知道你以什么标准来问怀化为什么这么穷!

    2019年,怀化市实现地区生产总值(GDP)1616.64亿元,增长8.0%。其中,第一产业实现增加值224.52亿元,增长3.4%;第二产业实现增加值448.26亿元,增长8.4%;第三产业实现增加值943.86亿元,增长8.8%。人均GDP达32453元,增长7.8%。

    什么GDP这些大道理就不谈了,说点实际的,老百姓的生活,我估计你应该以老百姓的生活来提问怀化为什么这么穷,提出这样问题的人应该不会去了解GDP!

    怀化现在没有那个老百姓没有饭吃,全世界别人吃的起的东西怀化人吃的起,全世界别人玩的起的东西也有怀化人玩的起!穷富不是绝对的,任何地方都有穷人,北上广同样有穷人,我们怀化同样也有富人!

    这些都是个人看法,你们认为怀化穷吗?欢迎读者朋友们评论区留言!

相关问题
热门推荐