八卦科普网

谁有权利拉黑银行系统?手贱点开了一个测试贷款的广告,输入手机号,姓名,然后一个助贷网的工作人员打电

就我不失眠

2021/7/20 22:53:41

谁有权利拉黑银行系统?手贱点开了一个测试贷款的广告,输入手机号,姓名,然后一个助贷网的工作人员打电话,我说不需要,无意间点的。然后她告诉我不办就把我拉黑,我没当回事,挂断电话,后来收到手机号码发送的短信。告诉我已经被银行系统拉黑。我想知道。助贷网这样的贷款平台,是否有这个权利?把我从银行系统拉黑?
最佳答案:

假的,不用管他

酱酱酱酱爆

2021/7/24 5:35:01

其他回答(2个)

  • 坚持就是明天

    2021/7/26 21:42:54

    股票不要管,先去赚利息钱吧!

  • 鸡鸡发麻了啊

    2021/7/29 0:21:31

    众安奋斗无忧全年综合意外险投保职业仅限1-3类,高风险职业类别不能投保。该险免赔额比较高,虽然外医疗方面是不限社保范围,但是分为两个情况,经社保报销的是100%,且没有免赔,未经社保报销的免赔额有200元。其他同类产品有免赔的才100元。意外住院津贴有免赔3天。

相关问题
热门推荐