八卦科普网

百度信贷有钱花可靠吗

快乐蜂农

2021/7/21 5:37:41

百度信贷有钱花可靠吗

其他回答(3个)

  • 英爽

    2021/7/25 7:27:47

    如果你舍不得的话 以后只会让你花更多的钱

  • 疼你的鹿泽西

    2021/7/28 7:59:20

    零首付购车是真的,但是也要慎重考虑。

    这个问题就牵扯到了利息,厂家自然不傻,0首付对于任何行业来说都是很难承担的,巨大的资金空缺不是财大气粗的大企业是绝对负担不起的,所以他们一般都会联合贷款公司来一起完成。这些贷款公司的利息是要远远高于银行正常的车贷利息,再举个例子,同样是20万的车,按30%首付付款,贷款了14万,5年之后你所需要还款的总额大概是19万左右,而如果是0首付付款,贷款金额就是20万,5年之后所需要还款的总额大概在32~35万元左右,也就是说同样5年的时间你要比正常的买车多花费7~10万元不等。个别地区可能还会更高一些。

  • 清城阳阳

    2021/7/30 2:35:04

    首先要看小丽与小明的母亲是什么关系。如果小丽有义务为小明的母亲支付医药费、或者欠小明的母亲债务,则小明或小明的母亲有权要求小丽支付医药费、或者返还欠款。在前述情况下,如果协商不成,可以通过诉讼途径解决。

相关问题
热门推荐