八卦科普网

你们觉得霍尊会成为下一个费玉清吗?为何?

小彭开讲

2021/6/10 20:22:45

你们觉得霍尊会成为下一个费玉清吗?为何?

其他回答(3个)

  • 芒荡山人

    2021/6/15 2:52:23

    中芯国际不是中国石油,不具备可比性。

    中芯国际比贵州茅台更重要。从可替代性来讲,中芯国际与贵州茅台一样不可替代、无法复制。同时,因为稀缺性 导致中芯国际具有和贵州茅台同样的议价能力。从社会必要劳动时间的角度看,中芯国际的价值量超越贵州茅台。 茅台只是好酒,中国人喜欢,国外都不见得。而我们奋斗到今天才有中芯国际的 14nm 先进制程,代表了在芯片代工领域大陆最强实力。中国人生产不出来,外国人还不一定给你生产。

    看好未来中芯国际表现,主要体现在以下三个方面。

    1.中芯国际代表的是中国高端产业的未来,是中国大陆最先进晶元代工企业。目前世界几大代工企业,三星、台积电都需要用到美国技术,美国现在全面打压中国。中国即将无法使用美国技术的工厂的产品,中芯国际将成为国内企业的希望。

    2.技术进步将进一步增强实力。中芯国际即将生产7纳米芯片,给对手以强大压力。全世界能生产7纳米芯片的企业屈指可数,美国用自己所有资源打压华为,7纳米芯片目前只有台积电为华为提供,一旦打压,华为的手机芯片供应都成问题。中芯国际将有希望很快替补,不再受制于人,希望这个时间再快一点。

    3.芯片是所有制造业的高端,不可取代。未来所有技术都有望实现芯片控制,芯片成为产品的核心技术。就像汽车的发动机。在这个领域必须拥有自己的龙头企业,才能在未来世界制造业领域有强有力的竞争。中芯国际将有望担当。

    当然话说回来,因为资本市场给与了太高的期望,所以目前开始存在高估。股票有可能经过很长一段时间震荡盘整,等待基本面再次重大改变,而实现持续的上行。

    整体还是看好未来中芯国际的表现。

    欢迎关注我的头条号,每日视频分析行业机会,十多年专业投资顾问。


  • 健康基站

    2021/6/16 14:28:31

    这个问题问得很奇怪 青岛在国内发展是比肩一线城市? 还是二线城市拔尖 ? 答案 都不是。 一个在二线城市里面都不拔尖的城市 一个在山东省人均收入都排不上前几位的城市 怎么去和一线城市深圳比拟!如果比消费高低 比房地产价格 也许有可能!

  • 东南青年

    2021/6/19 13:57:06

    19-20赛季欧冠淘汰赛:马竞总分4-2淘汰了卫冕冠军利物浦队,而且利物浦这几天也不太在状态,但是红魔三叉戟在新赛季我相信他们会满血复活,阿利松好起来、范戴克、阿诺德补足后防,他们还是会取得英超冠军的。

    所以,我还是支持利物浦![加油]


相关问题
热门推荐