八卦科普网

如果当初国产歼16战机的参考对象是苏35会怎样?

傲天海阁

2021/6/10 22:32:51

如果当初国产歼16战机的参考对象是苏35会怎样?
最佳答案:

没什么区别,歼16是中国魔改的歼11,苏35是俄罗斯魔改的苏27。

俄罗斯掌握了原设计的核心,歼16有俄罗斯没有的电子技术。

大地之野

2021/6/21 20:29:34

其他回答(1个)

  • 足球基本面

    2021/6/20 0:29:41

    “既不强取他国之寸土,亦不无故轻让我寸土与人。”
    “夫开边黩武,朕所不为,而祖宗所有疆宇,不敢少与尺寸。”
    ——乾隆皇帝

    这就是我们中国皇帝该有的坚定信念,我不会侵犯他国的领土,但是如若有别国侵犯我的领土,我定会与之战斗到底。用我们伟大领袖毛主席的话来说,即“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”

    回想起八国联军小小几万人的规模却在拥有在千万国土的面积上横行霸道,在几亿中国人的面前耀武扬威,这是我们所不能忍受的。假如历史倒回到乾隆皇帝时期,八国联军还会如此嚣张地在千万面积的神州大地之上横行霸道,耀武扬威吗?当然,我们的这支八国联军就得是穿越回去了。因为在乾隆皇帝时期,这八个国家在中国面前要不是站着平等对话,就是跪拜中国。

    首先,当时中国气运鼎盛

    经过了康熙和雍正两位千古名帝的发展,中国的封建社会已经十分成熟,在乾隆皇帝时期到达了中国封建社会的鼎盛时期。我们说任何事物都会有一个新陈代谢的过程,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”

    中国此时正处在一个千帆过,万木春的时代,怎么可能会被八国联军打入国门呢!所以,从历史发展的角度来看,此时的中国处于封建社会最为鼎盛的时期,力量十分的强大,这时候攻打中国属于“以卵击石”,没有分析清楚实际情况

    第二,分析中国的国力水平

    在经济上面,我们都知道美国如今的经济水平占据了全世界的20%左右,但是,由于乾隆皇帝继续采用雍正皇帝时期的“挪丁入亩”,清王朝的GDP占有量比当今美国的占有量还要高。所以,此时的国家的国库拥有非常多的白银黄金,足够支持军队进行一场战争,不用担心军费不足的问题。

    在体制上面,中国有一句老话,“上梁不正下梁歪”,此时的乾隆皇帝专心致志处理国事,不敢有一丝地怠慢,所以说,虽然此时中国的封建社会的官僚体制已经显现出其弊端,但是还在稳步运行,还没有出现大规模官员腐败,买官的现象。在对待外敌方面,政府可以发挥出一个非常大的作用。

    在军队上面,乾隆皇帝被称为“十全老人”,因为他进行了非常漂亮的十场战役,这十场战役维护了清王朝内部的稳定,而且因为战争的缘故,清王朝的军队保持了很强的战斗力和活力,足以应付外敌入侵。

    在内部环境上,乾隆皇帝在位60年,可以说,清王朝的各项政策的实施都是非常稳健的,没有出现一个政府的命令朝令夕改的现象。而且由于在位时间长,已经形成了一个权力的班子,在这个班子里面没有很大的矛盾,因为乾隆皇帝已经铲除了异己。所以说,在对抗外敌方面,决策层没有问题。

    但是,虽然我们从各个方面进行分析发现这支穿越过来的八国联军出现在乾隆皇帝时期是毫无胜算的,但是,历史是没有如果的。

    我们只能是承认当今的现实,承认中国的社会演进的过程当中出现了很多的各种各样的问题,我们应该从这段历史中吸取教训。

    否则就如黑格尔所说的,“我们从历史中得到的唯一的教训就是我们从没有从历史中得到过教训。”

    {我是史海拂尘,感兴趣的朋友可以关注我!}

相关问题
热门推荐