八卦科普网

如何看待永州公安重新调查男子踹伤猥亵男案,踹伤猥亵男男生被解除刑拘?

令玉兰锺婵

2021/6/10 16:46:32

据永州新闻网,记者从永州市公安局获悉,对近日网民关注的“男学生踹伤猥亵男”案,该局高度重视,已责令冷水滩分局撤销案件,立即解除对胡某某的刑事拘留,提级由市公安局重新调查。对雷某某猥亵他人的违法行为,冷水滩分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》处行政拘留15日。永州市公安局表示,将坚持严格规范公正文明执法,回应网民对该案的关切。

其他回答(2个)

  • 一起看个剧

    2021/6/19 15:51:40

    男人的魅力无限的

  • 汽修小师兄

    2021/6/21 23:02:27

    感觉应该是有“人”在背后给这个52岁习惯性故意猥亵他人的雷某“支招”了,不然被踢倒后雷某爬起来还能跑,当天达成和解签了和解书后,雷某也能走能动的回家了。怎么过了几天,雷某就突然“受伤如此严重”需要住院了,甚至还要试图自杀,张口要20万元赔偿被拒绝后,就事隔2个多月突然把男生给告了?

    事发当天晚上,经调解两个孩子和雷某签了和解书,明确提出,双方之后身体如果有什么问题,互不追究责任。雷某还赔了300元的检查费和路费。

    可是过了几天,女孩接到消息,雷某受伤住院了。于是两个孩子以及男孩的家长去看了受伤的雷某。结果雷某开口就要20万元的赔偿,包括医疗费、手术费和营养费,男孩的家长没同意。结果雷某“放话”,如果不赔偿,就让男孩坐牢。

    因此事,男孩的高考受到影响,如今还被以涉嫌“故意伤害罪”被刑拘。女孩则怀疑自己如果自己当时忍了,不站出来指控,是不是就不会这样了。男孩的父亲甚至“怪”自己,早知道砸锅

    只有雷某好好的,虽涉嫌猥亵他人,但因受伤住院尚未被采取强制措施。可真讽刺!


    但已经有专业律师分析,如果雷某猥亵女孩(17岁,未成年)成立,那么男孩阻止其逃跑属于依法扭送的行为,属于见义勇为,雷某因此产生的轻伤后果,应该由他自负!

相关问题
热门推荐