八卦科普网

为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

嘉奕投资

2021/6/10 18:02:58

为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?
最佳答案:

08年奥运会,福原爱对阵张怡宁,场上比分9:0,这时中方教练都急了,直接喊话让张怡宁让让福原爱,万般无奈下张怡宁通过发球失误(就是把球扔地上)送了两分。赛后福原爱大哭。当年看了这一幕的所有人都心疼了福原爱,觉得张怡宁未免太狠了,欺负谁也别欺负咱们瓷娃娃啊!就不能多让几分吗!!


一口流利的东北话,甜美的长相,嫁给中国人,这些都为福原爱加了分,她身上的中国元素实在太多了!而且多年在中国打球,中国的运动员对她也是关怀备至。一代女王王楠就极喜欢福原爱,有事没事就带着她一起玩。至于把她打哭的张怡宁,现在对她也是很亲密。现在许多体育界从业人员都与她相识,若写成名单恐怕要好几页!

福原爱

羽生结弦在中国的主要粉丝基本都是女性,因为竞技层面喜爱他的人比较少,主要都是因为颜值,而且冰上项目在中国的受众比较少,恐怕这也是羽生结弦的人气远不如福原爱的原因。


另外,羽生结弦不会中文,和中国粉丝互动远不如东北话10级的福原爱。


福原爱最近还参加了不少国内的真人秀节目,其独有的日本女性的居家之美,也是广大观众好评的一个点。我也希望有更多日本的文体明星可以像福原爱这样深入中国,得到中国人民的喜爱,为中国间的友好传输正能量!

剧大的号

2021/6/18 2:16:19

相关问题
热门推荐