八卦科普网

在上一场肘击戴维斯后,哈登今天又肘伤了波普,你怎么看?

可爱萌宠乐园

2021/6/10 18:59:18

在上一场肘击戴维斯后,哈登今天又肘伤了波普,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 篮球机长

    2021/6/16 5:31:22

    我觉得你们夫妻不能信这个舅舅的话,不能参与他的任何投资。现在有许多人,就是参与相信高额回报反而被骗,损失了好多钱。

    现在骗子的手段花样繁多,去年我家亲戚就有上当被骗的,说只要入会参股一次拿五万块钱就可以。说每个月都有分红钱,还说五万块钱本金一年多就可以全部返回来。

    结果我家亲戚头脑简单,相信了这样的骗局,刚刚给她返几次红利,公安机关就把这个组织机构查封了,说是违法犯罪行为,抓起来一些上面的有关领导人。

    可是已经投入钱的这些人,钱却没有人给返回来了,他们的五万块钱就这样“打水漂”了,没有人帮她们要回被骗的钱了。

    结语:你们千万不要相信任何人说的投资,不能轻易把钱那去入股,否则一旦被骗后悔都来不及了。

    欢迎友友们点赞支持关注我,留言说说你们的想法,欢迎和我分享你们的情感故事。

相关问题
热门推荐