八卦科普网

几只藏獒可以打的过一只雪豹?

阿飞影视剪辑

2021/6/10 14:20:25

几只藏獒可以打的过一只雪豹?

其他回答(2个)

  • 爱车的吃货

    2021/6/16 12:43:39

    虽然这俩人不在一个时代,但从很多典故中可以判断泰森打不过项羽。

  • 韩非与墨子

    2021/6/20 9:20:23

    我来回答,大家仔细看题,小编说的是的:一百个狙击手能不能打的过一百个步兵?并没有说狙击手用什么武器打?也没有说步兵用什么武器打?所以这个空间就大了!1,如果都是赤手空拳打,那不一定谁输谁赢。2,都用刀,也不一定谁输谁赢。3,都用自己配备精良的武器,那么来了,狙击手肯定是狙击枪啦。而步兵呢?你可别认为步兵就是只拿步枪作战吧?以现在世界上最精良的步兵配置,按中国和美国吧,一百个步兵至少是一套完整的作战体系。起码有几十枚火箭筒和反坦克导弹,几十挺轻重机枪,三五辆装甲战车和重型坦克,至少一架到两架直升飞机。所以,你一百个全副武装的狙击手绝对打不过一百名全副武装的步兵!!!

相关问题
热门推荐