八卦科普网

去年夏天,猛龙失小卡,76人失巴特勒,绿军失欧文,谁更后悔?

西域小白鼠

2021/6/10 12:58:29

去年夏天,猛龙失小卡,76人失巴特勒,绿军失欧文,谁更后悔?

其他回答(2个)

  • 紫溪涧

    2021/6/12 21:02:09

    老话说“夏天要吃苦”,夏季食欲不振,适当吃苦味食物可以增强食欲,清热解暑、有助消化。 而苦味食物中的代表就是苦瓜,肉质鲜嫩、味苦回甘,富含膳食纤维、维生素、多种微量元素,营养丰富。

    苦瓜被成为蔬菜中的“君子菜”,与其他食材一起烹饪,它只苦自己,苦味不会影响其他的食材,凉拌爽口、炒食清新,味苦回甘。

    夏天想吃苦瓜又怕苦,怎么做更好吃?

    在选择烹饪方式之前,如下小技巧都可以将苦瓜去除一些苦味:

    1、将苦瓜横向剖开,将里面的白瓤去除干净,苦瓜的白瓤是苦味来源,也不能食用。

    2、苦瓜建议切薄片,后续经过凉拌、炒食更爽口、脆香。

    3、苦瓜建议用水浸泡下,然后用盐先杀一杀水,让苦汁出来一些,然后挤干水分,可以让苦瓜更脆口清爽。

    4、苦瓜也可以进行焯水,会减少苦味,同时节约烹饪时间。

    5、烹饪方式推荐凉拌、炒食和蒸制,可以搭配其他食材一起烹饪。

    下面就分享2款好吃爽口的苦瓜美食,希望大家会喜欢!

    苦瓜炒鸡蛋

    食材:

    苦瓜 1条,鸡蛋:2颗,盐、鸡精、食用油:适量。

    制作步骤:

    1、苦瓜剖开,去除里面的白瓤和籽,切成薄片。

    2、苦瓜用清水浸泡15分钟,沥干。

    3、加入少量食盐,腌制10分钟。

    4、将苦瓜片挤出水分。

    5、鸡蛋打散,锅热油热倒入鸡蛋液,炒至9份熟,盛出。

    6、将苦瓜适当翻炒,放入炒好的鸡蛋,翻炒均匀,加入适量盐、鸡精调味,出锅。

    苦瓜酿肉

    食材:

    苦瓜 1条,猪肉:200g,香菇:5个,生抽、蚝油:适量,淀粉:适量,盐:少许。

    制作步骤:

    1、苦瓜去掉头尾,切成1cm左右,去掉中间的瓤。

    2、猪肉、香菇清洗干净,猪肉切成肉糜、香菇切小丁,然后放入适量生抽、蚝油调味,搅拌均匀至略上劲。

    3、苦瓜码在盘子里,填入肉馅。大火上汽后,蒸15分钟出锅。

    4、锅内放入少量食用油,加入两勺蚝油,一小碗水,熬热以后,加入少量水淀粉,煮至合适的浓稠程度。

    5、将熬好的汁淋在蒸熟的苦瓜酿肉上,享受美味吧!

    以上就是Vivi根据“夏天想吃苦瓜又怕苦,怎么做更好吃?”这个问题分享的一些处理苦瓜的心得体会,包括两款夏日苦瓜美食,喜欢的伙伴不妨尝试一下。

    伙伴们,你还喜欢用苦瓜做哪些美食呢?欢迎在评论区分享你的美食心得,晒出你的美食作品哟!

    我是吃货小筑,一枚专注于烘焙、也爱下厨的美食博主,这是我在悟空问答的第1295个原创回答,目前为止我的回答已获1.9亿展现,数十次获得官方问答青云计划,美食路上有你有我!欢迎关注我的头条号,转发分享来支持我哟~

  • 港北顾

    2021/6/17 17:40:37

    感谢邀请!

    我是时尚号作者,平时喜欢研究服装穿搭,希望回答对您有帮助!

    裙子可以说是女人独属单品,尤其是夏季出镜率最高的单品,裙子的款式,颜色和材质千变万化,加上设计多种多样,真的是女人心头好,以往大家的审美都喜欢搭配高跟鞋,觉得比较有女人味,现在因为街拍并且大家都喜欢舒适,平底鞋就成了首选~

    简单的连衣裙,搭配小白鞋,舒适简约又高级浅色裙子是夏季出镜率最高的颜色,搭配芭蕾舞绑带鞋或红色平底鞋,时尚亮眼小白鞋可以说是搭配单品了,衬衫裙,
    吊带裙,随便穿双小白鞋就超级有青春活力高腰碎花裙,俏皮时尚~小礼服的裙子,高腰a字版,穿上尖头平底鞋,洋气极了黄色碎花吊带裙,青春活泼绑带平底鞋,搭配白色裙子,烂漫柔美,超级适合夏季希望回答对您有帮助!

    关注我,每天分享接地气穿搭,我们一起变美~

相关问题
热门推荐