八卦科普网

有哪些适合普通手机和电脑听音乐的好耳机?

我是顾小淇

2021/6/10 14:10:57

有哪些适合普通手机和电脑听音乐的好耳机?
最佳答案:

有哪些适合普通手机和电脑听音乐的好耳机?

首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

随着时代的变化,现在的有线耳机似乎基本成了发烧友才会使用的耳机了;大部分的人更加热衷于选择无线蓝牙耳机。

无线蓝牙耳机能够摆脱线的控制,从而达到随心所欲。这里分享一款蓝牙耳机—199。华强北AirPods是目前最为火爆的蓝牙耳机,其外观与苹果相似简约大方;所支持的功能也是非常之多。

便利的蓝牙耳机才能算的上是一个好耳机。

希望我的回答能够帮助到你!

环球同行出国

2021/6/21 13:26:12

其他回答(1个)

  • 野草苍茫

    2021/6/17 17:27:00

    感谢您的阅读!

    2000-3000元阶段的机型,如果你仔细观察的话,有很多的手机,很值得我们去感受。而题主考虑的是适合爱玩游戏的学生,那么,我首先必须要说的话,我可能会推荐5G手机,因为在这个阶段,我们使用5G手机已经是一种趋势,而且手机厂家已经将5G手机性能强劲的处理器降低到2000~3000元档次,因此我们完全可以在这个阶段去考虑。

    第一款:iQOO Z1(联发科的努力)

    联发科在5G时期可谓是发挥了主要的特性,而我们这里必须要说的就是这一款搭载了联发科天玑1000+的iQOO Z1手机。

    可能有人问,你为什么推荐这款手机呢?首先,这款手机支持的是双5G,并且能够满足我们对于5G手机的需求,以后如果我们有双卡双待的需求,确实能够满足你的要求。

    iQOO Z1的处理器是联发科天玑 1000 Plus 5G 芯片,工艺制程方面通过使用了7nm ,能够有效的降低功耗,并且还采用 A77+G77 处理器内核架构,主频 2.6GHz,增强手机的性能。因此在跑分中,安兔兔能够达到了 53 万分,网络方面还支持 WiFi 6情况下,iQOO Z1是目前首款支持 5G+5G 双卡双待,5G 双载波聚合的处理器。

    为了解决手机带来的功耗问题,通过加入了全新的省电技术,配合iQOO自研的智能省电策略,手机的续航能力得以更为突出的智能优势,所以你不需要担心这款手机的续航问题,毕竟从目前来看,它的处理器确实有效的降低了功耗。

    网络速度上,iQOO z1除了使用Wi-Fi 6标准,传输速率最高可达1.2Gbps,而且配合双5G优势下,发挥极强的5G特性,提升手机的网络实力。

    在续航能力方面,通过使用了全新的 Super Flash Charge快充技术,iQOO Z1的快充速度达到了44W,并且通过搭载4500mAh大电池,能够让手机真正的长效续航。

    在屏幕显示上,和iQOO Neo 3一样,都使用144Hz的刷新频率,支持全局自适应刷新率,能够智能分辨场景适配刷新率,能够让手机的刷新更突出,2.4 倍于传统 60Hz 屏幕,屏幕更显得流畅。

    6.57 英寸的屏幕,并且支持1080P 分辨率,还通过了P3 色域和 HDR10,打孔设计增强了手机的显示效果,因此,整款手机的显示效果可以满足我们对于游戏和我们平常使用的需求

    拍照方面,iQOO Z1通过使用的4800万物理像素主摄+112°超广角摄像头+微距镜头的组合,支持Hyper-HDR超级逆光功能以及人像模式和AI人眼追焦功能,在Cam Link功能和Pose指引功能,你能够更好的拍摄出我们需求的内容。

    音质方面。iQOO Neo 3通过了Super Audio 音效算法以及Smart PA 双路功放、游戏声音增强等多方面的提升,音质表现方面还是比较突出。

    iQOO Z1,在题主要求的2000~3000元价段,游戏表现方面出众,能够满足学生对于游戏的需求。

    第二款:红米K30 5G

    红米手机它确实一直在打造着性价比的特色,因此在红米K30 5G中,它依然保持着这个特点。使用的是骁龙765G处理器,这款处理器内置了5G基带,并且采用的是7nm EUV工艺+集成式的5G处理器,而且使用的是AI硬件架构,手机在GPU方面提升了40%,AI算力提升100%,手机处理器中规中矩,并且能够符合对于高端游戏的需求。

    对于游戏来说,屏幕是很重要的,在这款手机中使用了120Hz 流速屏能够增强手机的流畅性,在屏幕的表现方面增强手机的流畅性。

    如果你喜欢拍照,这款手机使用的是索尼 6400 万前后六摄,能够精确的提升手机的拍照,并且带来更好的手机拍照解析力。



    如果你对续航感兴趣,这款手机还加入了4500mAh超大电池+30W疾速闪充,不仅仅手机的充电速度更快,手机的续航能力也很快,确实对于续航要求有深度的话,也确实能够增强手机的续航能力。

    处理器3:荣耀30S

    荣耀30S这款手机确实是目前很值得我们关注的2000元档次的手机。在这款手机中使用的是打孔屏的设计,整款手机的显示效果也比较强,提升了手机的屏幕能力。

    麒麟820处理器,确实能够发挥手机更好的特点。处理器的CPU的架构为1*2.36 GHz A76+3*2.23 GHz A76+4*1.84 GHz A55,Mali-G57 GPU的能力,系统和游戏能力凸显,增强手机的显示效果。

    续航方面。4000mAh的电池,也同样使用了40W的快充技术,更强充电和续航能力,对于荣耀30S来说,这种充电速度,能够满足我们对于续航的要求。

    拍照方面,这款手机使用使用的是6400万像素(f/1.8光圈AF)+800万像素(f/2.4光圈FF)+800万像素(f/2.4光圈AF)+200万像素(f/2.4光圈FF),拍照表现出色。

    2000~3000元的价格,手机的游戏表现突出,三款手机还是可以符合我们需求的。

相关问题
热门推荐