八卦科普网

实验作业,写一个房贷计算器的等额本金计算器,我负责的是商业贷款部分的算法,学艺不精,求教大神。

常健大健康

2021/6/11 18:32:07

实验作业,写一个房贷计算器的等额本金计算器,我负责的是商业贷款部分的算法,学艺不精,求教大神。🙏拜托拜托🙏🙏

其他回答(2个)

  • 一夜喃喃

    2021/6/14 4:05:42

    你好,很高兴回答你这问题,抄作业的,和压根儿不做作业的,我都不喜欢,谈不上讨厌,毕竟是孩子。我更痛心的是不做作业的孩子。抄作业的孩子,他还知道有任务,有职责,知道自己该干什么?眼里还有老师,对老师还有敬畏之心,不敢越矩,只是对做作业似态度有一种敷衍,只图完事,没有上升到自我的态度。这类孩子,稍加引领,还是可塑的。至少他有责任意识,规矩意识,还有丝丝感恩情怀。

    压根儿不做作业的,这类孩子,有一种挑衅行为,老师说的,我不听,作业,我就是不做,你把我咋了?你能把我咋了?当然老师不能把他咋了!也不敢把咋了!对老师没有敬畏之心,没有规矩意识,更谈不上责任担当,学习态度,感恩情怀,这类孩子有一种天下老子第一的感觉。看着他无法无天的样子,我不是讨厌,而是痛心,为孩子将来的人生痛心。

    所以两者,我更痛心的是不做作业的,他没有敬畏之心,没有规矩意识,没有感恩情怀。这对他出生社会很不利。

  • 棋密哒

    2021/6/17 0:36:58

    网贷是还不清的

    都是高利贷

    你不要理他

    你说清楚,他们装糊涂

    他们只会吓唬你,冒充法院、律师,什么起诉你、抓你,不予理睬就可以

相关问题
热门推荐