八卦科普网

翼支付的白条现在不能用于电费缴费了吗20

首华财经频道

2021/6/11 22:22:52

翼支付的白条现在不能用于电费缴费了吗20

其他回答(2个)

  • 徒灵哥哥

    2021/6/14 0:00:18

    二手车分期不划算,完全没必要分期。

    全款买车。这个很好理解,你交完全部的钱,车子就属于你。其中的费用分为裸车、保险、购置税、车船税、上牌费用。所以只要你要全款买车,你直接问销售员以上各项费用是多少,你就知道车子接近的落地价是多少了。

    贷款买车比全款买车就多了两样费用:按揭手续费 (也叫贷款服务费)和贷款利息。所以贷款买车就是:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用+按揭手续费+贷款利息。只要你是贷款买车,这个费用一定产生。据我了解很多4S店是收取3000元的按揭手续费。

    简单总结一下:

    全款买车费用:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用。

    贷款买车费用:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用+按揭手续费+贷款利息。

    一般来说全款买车会比贷款买车便宜。条件允许的话尽量选择全款买车,而且二手车价格比一手车价格低,保值能力也远不如一手车,因此二手车建议一次性付款,不要分期。

  • 小小青菇凉

    2021/6/19 7:17:19

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,医保卡里的钱不能够用于医院挂号和交费呢?医保卡的个人余额,我们在门诊看病就医的时候是可以直接来使用的。因为本身医保卡的余额在门诊就医住院或者是去药店买药的时候,它是可以代替现金来支付的,但是医院挂号的时候,通常情况下是需要通过现金来挂号的。

    因为毕竟挂号费用没有多少钱,即便是挂一个专家号的话,大概也就是十几块钱就足够了。所以说不能够使用医保卡也是可以理解的,但是我们在门诊结算的时候,比如说购买一些药品或者是诊断费用,或者是一些ct的费用,那么都是可以通过自己的医保卡来进行支付,所以这个是没有问题的。

    但是如果说是你看病就医住院所产生的医疗费用,那么是不能够通过医保卡的余额来进行支付,因为本身这个时候你已经享受到医保的报销待遇了,当然职工医疗保险的报销比例大概是70%,所以说剩余的30%应当自费的部分,你只能够掏现金来进行解决,这一部分的费用,是不能够通过医保卡当中的余额来代替现金支付。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐