八卦科普网

个人抵押贷款房屋保险的保费怎么计算?

啊飞视频

2021/6/11 19:42:43

对于个人抵押贷款房屋保险的保费计算问题比较好奇,具体是怎么样的?
最佳答案:

个人抵押房屋贷款保险通过贷款买房,在偿还贷款过程中会遇到一些无法预测的风险,银行为了规避这种风险,会建议按揭买房者投保个人抵押贷款房屋保险。 个人抵押贷款房屋保险的保费怎么计算

个人抵押贷款房屋保险是房屋财产保险的一种,又称房屋抵押贷款保险,简称“房贷综合险”或“房贷险”,指的是若借款人在保险期限内遭遇意外伤害导致身故或者残疾、丧失还款能力时,由保险公司偿还剩余的贷款本金。由于不同价值的房屋、不同财务实力的人群来办理该保险时,其费用不同,所以您提的问题最好在您办理时咨询相关工作人员。

海豚设计家

2021/6/19 3:30:46

其他回答(2个)

  • 一生独自飘

    2021/6/13 16:39:48

    按照如下公式:

    单利本息和=本金(1+年数*年利率)

    【举例】

    向银行存入8万元 现金,年利率5%,存5年,单利计息,计算 5年后 能一次性取出多少本息?

    根据公式:单利本息和=本金(1+年数*年利率)

    单利本息和=8万元(1+5*5%)=10万元

    即 5年后能 一次性取出本息 10万元。

  • 离寶

    2021/6/21 1:38:07

    这些网贷平台基本都是高利贷、套路贷,而且还会暴力催收,劝你最好不要选择这些平台贷款。

相关问题
热门推荐