八卦科普网

做广告行业的 哪个工作最赚钱?

紫逸洛可

2021/6/11 5:22:12

做广告行业的 哪个工作最赚钱?
最佳答案:

广告设计行业哪个工作最赚钱!

一、创意行业的赚钱 一说到创意行业的“钱途”,大家都大倒苦水,感觉赚钱极难,除非你做到叶茂中、陈幼坚这级别的大师,要不然,想发财极难。 但其实不然,聊天时,就聊出了不少发财成功案例: 1、靠傍地产发的; A、 一种是做地产的广告公司或设计公司,咱不收钱,只收房子,反正我服务你一年,你按内部价折套房子给我就成。这方式发了不少老板,最多的甚至赚了四五十套房子。 B、另一种是策划销售型公司,就是地产商起房子,我帮你做策划、广告和销售,大家分成。甚至有些胆大的,更是专找烂尾楼,将他整个盘下来,重新包装上市,分更多的钱。 2、靠整合产业链发的; 设计是商业环节中的一个点,上面连接策划、下面连接后期执行(印刷、喷画、摄影等),形成一条产业链。 光想从设计这点上赚钱,真的很难,只有大师级别的才能做到。但如果以点带面,从整条价值链上赚钱,是完全没问题的; A、合力拿客、印刷分成; 设计公司与后期公司(如印刷厂)达成协议,以较低设计价和较短货期合力拿下客户,并在厂里印刷,产生利润,再进行分成。 B、合力开发、销售分成; 设计公司与后期公司(如印刷厂)合作,开发出一套模版(如月饼盒包装),然后通过不同的渠道卖给多个企业,最后按比例分利润。 C、整合成套餐,批量销售; 将模特、摄影、设计、印刷按不同需求打包成几个套餐服务,形成低成本高效率的流水线作业,销售给众多中低端客户。这种形式类似于快餐,非常适合于网店及中小型服装企业,一年做几千万。

情感馨小馨

2021/6/18 18:06:44

其他回答(2个)

  • 琴芷妍

    2021/6/15 20:46:13

    应该是软件出问题了,我现在用的新浪有借从来没有出现过这种情况,一直都很稳定,你也试试新浪有借吧,下款很快的。

  • 无花台

    2021/6/22 2:54:38

    一般7天,你可以通过收件收据的编号来电话查询

相关问题
热门推荐