八卦科普网

信用卡不良记录一般多久会消除

写手诗槐

2021/6/11 8:52:59

信用卡不良记录一般多久会消除

其他回答(2个)

  • 志敏粮油

    2021/6/21 0:14:03

    如果你媳妇儿在其他地方也能找到相似的合适的工作,那没关系,如果找不到的话,那必须要好好的工作下去啊。

  • 作家李迎兵

    2021/6/22 14:02:36

    要说“瑞蚨祥”店名的来历,可就鲜为人 知了。相传是瑞蚨祥当年的掌门人经过反复 推敲、多处考证后引用了 “青蚨还钱”这一典 故。可见这个老字号创业初始就有着相当深 厚的文化底蕴。 据说,店名中的“蚨”是古代传说中一种 形似蝉的昆虫。晋代《搜神记》卷十三记载, 青蚨“生子必依草叶……取其子,母必飞回, 不以远近……以母血涂钱八十一文,以子血 涂钱八十一文,每市物或先用母钱或先用子 钱,皆复飞归,轮转无已”。 这里说的是钱用 完了又能飞回的故事。因此当年老板取店名 瑞蚨祥就是借“祥瑞”的吉祥之寓意。现在瑞 蚨祥就是以一对母子蚨图案申报注册为自己 的商标,可见瑞蚨祥人对传统商业文化的高 度肯定。 店名瑞蚨祥中的“瑞”字,是瑞气的象征; “蚨”取其青蚨还钱的寓意(青蚨原是一种水 虫,因相传青蚨还钱的典故,又成为钱币的别 名);“祥”字,一方面是吉祥之意,另外店东乃 山东省旧军孟家,所开商店均是祥字号。 总 之,是瑞气吉祥,财源茂盛的意思。

相关问题
热门推荐