八卦科普网

建行银行存钱问题!

卜零卜零滴

2021/6/9 21:13:56

我想存点钱到建行,可是附近没建行,我能不能到工行汇给建行?在ATM汇还是柜面?
最佳答案:

跨行的话只能在柜面,而且你必须有工行的卡,也要必须知道你建行卡的开户行名称或者联行号,手续费是百分之一。到账时间一般是2个小时之内。

贪食姐

2021/6/15 6:51:41

其他回答(2个)

  • 牛气欣

    2021/6/11 0:36:06

    催收肯定要换的

  • 青锦绣

    2021/6/19 0:25:16

    在中国,可以想象大多数人一旦手里有个十万以上的闲钱,又不想做生意冒风险,那么很大的可能性就是存钱到银行,吃点利息,这一点尤其在老一辈人身上体现的更明显!

    今年初,邮政银行一年定期在2个点左右,两年期是2.94左右,三年期貌似有3.2-3.5的年化,一万块钱放在银行卡里不动,一年下来有个30块左右,存定期1-3年,去到200-294-350,还是有点差距的!

    如果现在告诉这些储户,你们的钱现在没利息了, 我估计会跳起来骂娘😂

    那么这些人会把钱用到那些方面呢,我觉得会一定程度上刺激消费和降低企业融资成本,但是没什么人存钱了,放贷的钱都是央行印钞的话,会加剧通货膨胀,那么如果上个月手里100块能吃5斤猪肉的话,这个月的100块钱只能吃4.9斤,并且是趋势性的话,那就可怕了!

    谁也不想每天一觉醒来都是觉得自己财产缩水了,那么每个人都会整天想着如何让自己的钱保值,甚至增值!

    既然存款不行了那就买理财,理财不得劲就炒股,炒外汇,炒基金,这种情况下

    如果房子还有保值或者升值的潜力,估计房产商,建房子都建不过来~


相关问题
热门推荐