八卦科普网

有用分期公司倒闭了借的钱可以不还吗?

往之

2021/6/9 23:54:02

有用分期公司倒闭了借的钱可以不还吗?
最佳答案:

正常情况,和放贷有关的金融机构都是受银行监会监督的。一般贷款公司破产前会处理好债权关系,可能会与借款人协商还款方式,必要的时候相关机构会介入,处理债权关系。如果不还会影响你的个人征信,虽然你贷款是向贷款公司借的,但是你的贷款信息及个人信息是全部上了征信系统的,一旦发生逾期或者欠款不还,会影响您的征信记录,征信系统不受任何企业是否破产的影响。只要是真实存在的借款项目,不论平台出现什么问题,借款人都有义务继续按照借款协议的约定按时、足额偿还投资人的出借本金和利息。否则投资人有权依据借款合同的约定采取必要的法律手段追究借款人的法律责任。

应答时间:2020-08-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

爱上飞的小波

2021/6/15 22:32:46

其他回答(1个)

  • 无双子

    2021/6/14 16:19:47

    1、你们这是民事纠纷,警察不能介入;

    2、建议向法院起诉要求还款,法院会依法受理案件;

    3、《公安部关于严禁公安机关插手经济纠纷违法抓人的通知》(1992年4月25日)中对公安不能插手合同、债务等经济纠纷案件有详细规定,建议查阅

相关问题
热门推荐