八卦科普网

老人被狗绳绊倒后不幸身亡,家属为什么放弃索要赔偿?

高勇律师团

2021/6/10 4:58:01

老人被狗绳绊倒后不幸身亡,家属为什么放弃索要赔偿?

其他回答(1个)

  • 乌蒙葫芦侠

    2021/6/15 2:29:29

    毋庸置疑,这不能怪销售,销售并不知道客户在开车,交通规则明确规定,开车时不能接电话,这是特别危险的行为,容易导致发生交通事故,可是这种情况却屡禁不止,明知违规,却总是有人抱着侥幸心理在这样做。

    明显销售并不知道客户在开车,自然家属这种要求销售赔偿是在找一个负责任的,可是要负责任也要分情况,作为成年人,自己驾驶车辆行驶,还接打电话,那明显就是自己对自己的不负责任。

    对于这种交通事故来说,那确实是司机自己的不幸。怪不得任何人,对于销售来说,打电话联系客户也是正常情况,是客户自己对自己不负责任,侥幸心理总是让自己受到伤害。

    当然,在这种情况相关单位会通过手段来调查,如果调查这个销售确实和客户的死亡有关系,那么销售就该承担一定的责任,但这种情况应该是因果关系不大,即使真有赔偿,在责任划分上,也不会太大。

相关问题
热门推荐