八卦科普网

越来越多的青壮年从事快递送餐之类的服务,对十年以后的国家整体人才结构有没有影响?

宣齐律师

2021/6/10 6:23:27

据统计:近年来,从事外卖配送和快递员职业的员工越来越多,“饿了么”“美团外卖”“百度外卖”三家外卖平台的注册人数超过400万,其他如点我达、达达、京东到家等众包物流平台的兼职外卖小哥也有300多万,全部加起来达700万人。\n这部分全是青壮年,并且此种行业并没有技术积累,15年以后,对国家整体的人才结构优化会带来什么的影响?
最佳答案:

送外卖送快递全国十四亿人才占几百万,吾多,我住的小区一千六七百户人家,干这行工作的才不上十个人,只占千分之二,各行各业都须要人做,而且这是生存之道,在中国或世界都是如此,这就是精彩人生。

路过的黎明

2021/6/17 18:47:55

其他回答(2个)

  • 狼牙投资圈

    2021/6/14 4:59:37

    任何东西用久了都会老化,手机电池也一样,随着时间推移,手机电池里充电电容量会随时间减少,容量少了充满电的时间也随之缩短,就好比原来你用大盆接水过一会接满,而大盆用几年都没清理过泥沙,有了泥沙同样时间接水很快就满了,虽然必须不恰当也是这个道理。

  • 佛城小灿

    2021/6/15 17:33:32

    改名真的很失败!华中工学院—华中理工大学—华中科技大学。普通人谁知道这历史啊!华中工学院的路过

相关问题
热门推荐