八卦科普网

你认为明年搭载华为鸿蒙操作系统的手机可以面世吗?

小路播放厅

2021/6/10 5:36:38

你认为明年搭载华为鸿蒙操作系统的手机可以面世吗?

其他回答(2个)

  • 隐风说游戏

    2021/6/16 15:14:42

    前几年买了一个机顶盒,yunos系统。手贱,下载了几个破解版视频软件。没过几天,眼见着系统自动删除了我所有的破解版视频软件,还弹出了警告画面。再也不敢干违法的事了。以后年年岁岁,都做守法公民。

  • 健康的使者

    2021/6/17 20:53:15

    没有了安卓系统,没有了高通芯片,一下子可能感觉不方便,但我还是会支持的。就好比邻居家有口深井水井,并装好了自来水管道,一直在用,每个月都要交他的不少的维护费用,可是有一天突然不让用了,给多少钱都不让用,除非你同意他随时进出你家,随便在你家做什么你都不能反对。当然我不会答应,就只能到山下的河里担,路远,费力,口感还不好。但是过几天不方便的日子,终于在自己的院子里也打了口深井,比邻居的深水质也比邻居的好,按照自己的方式安装好管道,用起来终于好多了。如果邻居家不断水,我可能永远不会自己打井装管道,也永远不会象现在这样好用。

相关问题
热门推荐