八卦科普网

一天要吃60顿饭,为什么这位女子体重27公斤?

陌路人时

2021/6/10 5:17:28

一天要吃60顿饭,为什么这位女子体重27公斤?

其他回答(1个)

  • 股票知识圈

    2021/6/19 6:04:01

    对余秀华这位诗人,本人不认同,原因如下:

    1.余秀华的诗多以淫诗为主,仿佛是层层抽剥遮羞布的原始人,而且对性非常的直白!将男女关系一浪高一过一浪,堪比黄色作品有过之而无不及。

    2.读余秀华的作品,有些诗纯粹是骂诗,骂国家骂人民怨恨自己的前夫,一点点事放大如同批叛的讨伐。就连自己的亲妈也不放!这就令我不解了,究竟是什么令她如此怨恨?身体的残疾演变的戾气?!怎不学习张海迪身疾志坚的励志?!两个相比一个负面情绪渲泄一个是正能量满满!

    试问中国有多少真正的诗人作者而且其作品远在她之上!!是她遥不可及的!!只是人家不会用下半身写出粗鄙的诗来剥人眼球。而他们都远不如余秀华的名气,为何?!!在人文社会进步的今天,倒为一个写淫诗的喝彩?!!

    所以她无所忌惮,整天用粗暴的语言充斥作品怒怼读者,这就不足为怪了!

    一个不知感恩的人,她的作品会充满了怨恨!纵然你尊她为诗人为女神,也难免下一秒就被她骂得狗血淋头的时候。所以我不认同她有多少的文化底蕴,又或有多好的诗句,我认为是经大加炒作的文坛奇怪现象罢了。

相关问题
热门推荐