八卦科普网

神雕侠侣当中,那个人模鬼样的裘千尺,吃枣度过十多年,你信吗?

摄影恋我

2021/6/10 8:16:17

裘千尺被她的丈夫公孙止设计陷害到了深坑之中,随后十多年的时间都只是依靠着枣树生存的下来

其他回答(1个)

  • 喷火的锆石

    2021/6/15 10:46:40

    没什么感觉

    因为我这个人心里无恨,我也不允许自己心里有恨意,因为生来为人已经很累,短暂的人生,好好的开心的活还活不够呢,我干嘛去让恨意来填充。

    如果问我有没有恨的人,我会肯定的回答:“有!”

    魔鬼一样的一个人,魔鬼一样的一个家庭,曾经我恨他们恨的咬牙切齿,恨不得他们一夜之间从地球上消失,但是随着时间推移我不恨了,也放下了,虽然他们还时不时的出来恶心我,但是恶心归恶心,我一点恨意都没有,只是在心里提醒自己好好生活,努力去工作,让自己的日子红红火火,幸幸福福,这是对伤害过我的人最大的报复。

    现在的我很幸福,比身边任何一个人都幸福,因为有我爱的,也有爱我的人陪伴,有三两好友,我珍惜,也知足。

相关问题
热门推荐