八卦科普网

中国银行和中国农业银行可以跨行存款吗?能存面额是50元的吗?收费吗

诸葛丹圭秋

2021/6/12 4:23:03

中国银行和中国农业银行可以跨行存款吗?能存面额是50元的吗?收费吗

其他回答(1个)

  • 點亮蠟燭

    2021/6/20 10:53:07

    公积金贷款年限为最高30年,以夫妻双方年龄大的为准,年龄加上贷款年限不能超过70年,且与楼龄也有关系,砖混结构的楼龄加上贷款年限不能超过47年,钢混结构的楼龄加上贷款年限不能超过57年。

    公积金贷款额度按级别规定,A级最高能贷80万,AA级最高能贷92万,AAA级最高能贷104万。

    具体贷款额度为:一是不得超出个人还款能力即:借款人月缴存额/借款人公积缴存比例+借款人配偶公积金月缴存额/借款人配偶公积金缴存比例之和×50%×12(月)×借款期限;

    二是购买首套普通自住房,不得超过所购住房价款的70%(套型建筑面积在90平方米(含)以下的,不得超过所购住房价款的80%);

    三是借款人(含配偶)要具备偿还贷款本息后月均收入不低于本市城乡居民最低生活保障的能力。

    公积金贷款年限:住房公积金贷款的最高年限为30年。借款人的年龄与申请贷款期限之和原则上不得超过其法定退休年龄后5年,即男职工可贷到65岁,女职工可以贷到60岁。

    扩展资料:

    住房公积金贷款申请条件:

    1、城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。

    2、借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%以上的自筹资金作为房屋首付款。

    3、借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力。

    4、夫妻双方都正常足额缴存住房公积金的,只允许一方申请住房公积金贷款。

    5、一个家庭同一时间只能申请一次住房公积金贷款购买一处住房。

    6、贷款人须有本省(市)城镇常住户口或有效居留身份。

    7、同意用所购住房做抵押。

    参考资料来源:百度百科—住房公积金

相关问题
热门推荐