八卦科普网

邮票会不会像粮票、火花、烟标、磁卡一样,逐渐被一些人遗忘?为何?

小七追剧站

2021/6/10 3:14:13

邮票会不会像粮票、火花、烟标、磁卡一样,逐渐被一些人遗忘?为何?
最佳答案:

不会。不但邮票不会被人遗忘,就是粮票、烟标、火花、电话磁卡也没有被人遗忘。表面上看不象过去那样轰轰烈烈,但暗流涌动。君不见现在有人大量收购邮票而建仓储仓,现在是收集邮票的最佳时期,邮市低迷,正是下手的好机会。可惜咱只喜欢磁卡、火花,也收藏了一些,品种不多。咱所知文革时期的宣传品,以及各种花卉、人物、四大名著、古文物的绘画和照片 在电话磁卡画面中显现,是收藏者的最爱。特别是限量发行的电话磁卡,更是抢手货。

朋友:只要你喜欢收藏,就按你的收藏方式去收藏市场寻寻觅觅,总能收集到你喜欢的邮票、粮票、火花、烟标和电话磁卡。这些是时间的见证,历史的记录,随着时间的流逝,也会成为文化艺术的珍品。

睿智英明的我

2021/6/22 7:06:29

其他回答(1个)

  • 乌狸影视圈

    2021/6/14 4:42:46

    具体亏损多少钱可以止损,这个根据每个人的仓位不同而设定。比如,银河创新混合基金投资了1万元,这段时间亏损了15%,也就是1500元。买2万元诺安成长基金,亏损15%,就是3000元,所以投资中止损和止盈是指比例,而不是具体多少钱。



    相对来说投资基金是比较安全的,尤其投资宽基指数型基金,如沪深300,上证50,中证100等,非常安全靠谱,只要合理控制仓位,不会出现黑天鹅事件。


    至于为什么股市里时不时听到有人亏损跳楼的这种情况。绝大部分是因为人被欲望冲昏了头脑,自以为看好市场,疯狂加杠杆,贷款甚至卖房去炒股。



    最后,强烈建议大家不要加杠杆去投资理财,哪怕是你觉得自己是股神对股市未来行情非常看好,因为一旦一次获利就让你养成惯性思维---加杠杆! 常在河边走,哪有不湿鞋!

相关问题
热门推荐