八卦科普网

车祸导致伤者住院, 到底应不应该垫付医药费?

不关我的事情

2021/6/10 3:05:27

车祸导致伤者住院, 到底应不应该垫付医药费?
最佳答案:

从人情道义层面来讲,应该力所能及的去垫付,中国有着优良传统美德。

我们不应当所有的事情只讲法律,那样感觉太冰冷。

脑子锈掉了

2021/6/22 4:21:10

其他回答(1个)

  • 小潘写小说

    2021/6/14 3:32:35

    反正我经历过一次觉得不能垫了,去年小区大门转弯碰到电瓶车,当天住的医院,检查说是肾挫伤,住院挂水,我当晚垫了5000结果那人第二天早上说钱用完了,我当时就火了,电话里直接说了你昨晚是不是进icu了一晚就用这么多,结果那5000用了一个礼拜,然后5000用完了,打电话过来说,没钱了医院不让停药了,我说你自己先付,我到时候给你,结果那人说没钱,儿子在陪护都没钱吃饭了,, 然后我去保险公司申请了5000又打给医院了。去保险公司申请材料我预先打电话给他们让他先把医院的材料准备好,结果我去了什么都没弄,连复印材料都不肯出钱。我刚到病房他老婆就拿了他自己垫一天钱的发票给我,让我先给他钱。最搞笑的是第三天又检查出来肋骨有两根骨裂,我说第一天ct什么都做了怎么没检查出来,反而在医院住了三天检查出来了,我也没跟他多烦,想着反正也是保险公司赔的。 住了两个礼拜出院,, 过了半年,去保险公司解决的时候还嫌赔的少,要去打官司, 反正我就觉得碰到好说话的人垫就垫

相关问题
热门推荐