八卦科普网

火箭跟湖人谁能笑到最后?我们还有什么理由去支持火箭?

宋泰初宫景

2021/6/10 4:20:35

火箭跟湖人谁能笑到最后?我们还有什么理由去支持火箭?

其他回答(1个)

  • 六级水晶

    2021/6/14 18:41:17

    火箭队内内还在火箭,而且是火箭的第三内线,只是由于年龄的增大,很难在季后赛中获得出场机会,再加上法里德的加盟,内内可以安心的坐在场下做火箭的啦啦队队员了。内内还是火箭的球员,目前正在代表火箭参加季后赛的比赛。内内在2017年与火箭签订了三年1100万美元的合同,合同到2020年夏天到期,本赛季的合同金额为365万美元,而且内内已经36岁,可以说这份合同应该是他最后一份NBA合同,如果火箭不在今年夏天裁掉内内,内内应该会在火箭退役。法里德的到来极大地压缩了内内的上场时间。法里德作为一个能跑能跳的内线球员,还有一定的三分能力,再加上法里德更出色的移动速度,因此法里德来到火箭后凭借出色的发挥占据了火箭一个内线轮换的位置,于是内内失去了他内线第一替补的位置,所以在卡佩拉和法里德保持健康的情况下,内内很难获得出场机会。即使法里德没有加入火箭,内内的上场时间也不多。由于内内年龄过大,因此他的移动速度已经跟不上对手的脚步,同时内内也失去了年轻时的**力,所以在内线的得分也很困难,防守端成为球队的漏洞,进攻端又无法帮助球队,所以内内已经基本失去了轮换位置。

    内内作为火箭的第三内线球员,虽然很难获得固定的上场时间,但是他依然是火箭的重要替补。如果卡佩拉或者法里德出现伤病,内内还可以顶上十来分钟,而且当卡佩拉或者法里德状态不好时,火箭还有坐在场下的内内,因此内内对火箭来说还是一个不错的板凳球员。

相关问题
热门推荐