八卦科普网

建设银行快贷要不要买贷无忧保险

老陕说影视

2021/6/11 15:03:08

建设银行快贷要不要买贷无忧保险我的建行快贷额度是一年10万,利率是百分之6.3,购买贷无忧是百分之6.0保费是250元,算下来只便宜了40元,要不要买
最佳答案:

不需要购买。

但是买房贷款办理信用卡,这是银行的捆绑业务。办理信用卡基本不损伤客户的利益,就算办好了,还得客户激活方可使用,所以办理按揭办信用卡算得上是不合理中的合理。

一、办理按揭一般需要两个星期左右。按揭住房贷款需要的条件:

1、有合法的身份(户口和身份证);

2、信用良好,没有不良记录和正在还贷(银行自动查);

3、有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力(出具证明)。

二、个人需要提供的资料

1.户口本原件和复印件;

2.身份证原件和复印件;

3.结婚证或未婚证明原件和复印件;

4.贷款月还款额2倍以上收入证明。

扩展资料:

快贷中,借款人提供建设银行认可的质押、抵押、第三方保证或具有一定信用资格后,银行核定借款人相应的质押额度、抵押额度、保证额度或信用额度。

质押额度不超过借款人提供的质押权利凭证票面价值的90%;抵押额度不超过抵押物评估价值的70%;信用额度和保证额度根据借款人的信用等级确定。

抵押额度的有效期最长为5年,质押额度的有效期届满日不超过质押权利到期日,最长不超过5年,信用额度和保证额度的有效期为2年。

参考资料来源:百度百科-贷款

小焰说

2021/6/22 20:05:47

其他回答(2个)

  • 小冰儿

    2021/6/14 3:57:43

    会被骚扰电话缠身

  • 法影灯湖

    2021/6/15 13:13:05

    结清证明、委托书、注销登记证明、他项权证,然后再拿着房本和身份证去当地房管局办理解押手续。

    房屋贷款,也被称为房屋抵押贷款、房贷, 是由购房者向贷款银行填报房屋抵押贷 款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    住房贷款还清后:

    1、带着购房合同和贷款合同以及贷款的还款记录,到还款银行开具贷款已经还清的证明;

    2、带着银行开具的证明、原来的产权证、房屋他项权利证书、购房合同、贷款合同、产权人的身份证、户口本等资料,到房产交易部门办理换证业务。

    3、一般情况下7个工作日左右就能拿到新的房产证了。

     他项权证不是抵押在银行,是银行在保管他项权证,因为这个证书是表明银行对这套房产有优先受偿权的证明。

    正常情况下房贷还清后,他项证书会在三个工作日内归还,然后去建委解押归档即可。

相关问题
热门推荐