八卦科普网

编写会计分录。预提本月短期借款利息21000元

扬州大哥

2021/6/11 14:12:04

编写会计分录。预提本月短期借款利息21000元

其他回答(2个)

  • 不锈钢大脸盆

    2021/6/13 20:07:06

    不一定,银行会根据你提供的资料进行审核,通常来说,你达到银行的贷款授信标准,提供的资料真实,个人信用没有问题,就一定能办下来。个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

  • 北海地产小耿

    2021/6/15 18:40:21

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题
热门推荐