八卦科普网

网贷坑人啊

沉思的大章鱼

2021/6/11 16:27:21

网贷坑人啊我现在已经要死了,网贷加信用卡将近30万,我不赌博,就是爱吃喝玩乐,现在还进去的钱一分也带不出来了,我以无力偿还了,我通讯录里的人都受牵连了,爸妈今天出去一把鼻涕一把泪给我借了30000说不会在管我了,我也不知道自己该怎么做了,30000我只能先还大额分期的,小额的我根本就还不了了,现在亲戚朋友都知道我这样了,都远离我,一个月了,我没睡过一个安稳觉,我本身就有抑郁,现在别说药了,有钱我都能还一点是一点,可是这帮网贷的,总是说我不管你,我就收我的钱,我跟他们说容我些日子,可是他们说最迟今晚几点几点,说了跟没说一样,到现在我借电话,直接就开骂了,不是我脾气不好,也不是我不还钱,总这么逼我,我也没有,能想的都想了,能借的也都借了,现在真的想一死了之,可是孩子才7岁,我该怎么办

其他回答(2个)

  • 艾青故居

    2021/6/20 22:06:47

    并不大 并且假流水也就几百块钱就解决了

  • 农村一支花

    2021/6/22 4:58:24

    这个要看情况。

    有的任务是让你申请信用卡成功后发放的,或者是注册某个借贷APP,或者是下载软件测试额度的,有的则是拍个照片什么的。

    记住凡是任务涉及到查询个人征信的都对你的个人征信有影响!!! 切记,此类任务一定别做!

相关问题
热门推荐