八卦科普网

农业设施抵押贷款利率固定为多少

才权哥闯天涯

2021/5/2 20:46:10

农业设施抵押贷款利率固定为多少

其他回答(2个)

  • 唐铸老哥

    2021/5/9 9:27:06

    会影响到你的征信,以后买房子买车都会受影响

  • 宝妈修行记

    2021/5/13 19:14:34

    资产负债表中的“未分配利润”项目反映企业期末尚未分配的利润数额。而:期末未分配利润=期初未分配利润+本期实现的净利润-本期分配的利润(含提取得各项盈余公积、分配的股息红利、以利润转增资本等)

    根据资产负债表中短期投资、长期投资,计算利润表中“投资收益”的合理性。如关注是否存在资产负债表中没有投资项目而利润表中却列有投资收益,以及投资收益大大超过投资项目的本金等异常情况。

    根据资产负债表中固定资产、累计折旧金额,计算算利润表中“管理费用—折旧费”的合理性。结合生产设备的增减情况和开工率、能耗消耗,分析主营业务收入的变动是否存在产能和能源消耗支撑。

    利润及利润分配表中“未分配利润”项目与资产负债表“未分配利润”项目数据勾稽关系是否恰当。注意利润及利润分配表中,“年初未分配利润”项目“本年累计数”栏的数额应等于“未分配利润”项目“上年数”栏的数额,应等于资产负债表“未分配利润”项目的期初数。

    扩展资料

    未分配利润核算顺序分配

    企业当年实现的利润总额可按以下顺序进行分配:

    1、弥补以前年度亏损;(用利润弥补亏损无须专门作会计分录)

    2、交所得税

    3、提取法定盈余公积公益金;(盈余公积用于弥补亏损或转增资本;公益金只能用于职工集体福利)

    4、提取任意盈余公积;

    5、分配优先股股利;

    6、分配普通股股利。

    最后剩下的就是年终未分配利润。

    参考资料来源:百度百科—未分配利润

    参考资料来源:百度百科—常用会计分录大全

相关问题
热门推荐