八卦科普网

我在捷信分期借十万,钱没到账,要我断断续续交了六七万,最后还要我交一万的保证金,请问这是骗局吗?

瑾一色

2021/5/2 22:08:20

我在捷信分期借十万,钱没到账,要我断断续续交了六七万,最后还要我交一万的保证金,请问这是骗局吗?

其他回答(4个)

  • 老西百科

    2021/5/5 1:48:54

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

  • 章鱼丸

    2021/5/10 22:05:50

    (20000-9000)×平米数-60万看看你能剩余不。

    如果为0,等于多住了10年房子。市场房价租金每月5000×12×10=60万。如果2500每平,省30万。不管怎样都合适。不住他,可以出租出去。怎样都不赔。

    如果为正,侧为纯利润。

    为负,看负数比例。侧贷款利率太高。

    买房理财还要注意特殊地区已经有了房产税。超过一定平米数,每年需要上交房产税。好像100平之内免除。具体看当地政策。

  • 勃渤

    2021/5/14 10:53:06

    需要

  • 烦烦烦金陵

    2021/5/17 4:54:03

    根据法律规定,年利率24%的利息即月2分息是受法律保护的,如果在借款合同或借条中约定了月2分息,应当按照合同约定给付利息。只有超过年利率36%的利息不受法律保护。

相关问题
热门推荐