八卦科普网

怎样可以确定科目汇总表借贷方是平衡的啊!

零意研究所

2021/5/2 18:52:49

怎样可以确定科目汇总表借贷方是平衡的啊!

其他回答(3个)

  • 看评论知民意

    2021/5/4 4:25:35

    以临沂市为例,商业贷款是可以转为公积金贷款的,但是要符合要求。

    按照《临沂市住房公积金个人住房贷款管理办法实施细则》第八条第八条规定,职工已经办理商业住房贷款的,利用自筹资金结清商业住房贷款后6个月(含)内,可向公积金中心申请住房公积金贷款。

    也就是说,商业贷款可以转为公积金贷款,但是职工办理商业贷款转公积金贷款的,需要自筹资金把商业贷款提前还清,原房产解除抵押,再向公积金中心申请住房公积金贷款,重新办理抵押后,中心放款至客户存款账户。

    而且自购房合同签订之日起18个月(含)内办理商转公业务的,按照不得高于所购住房总房价的80%,自购房合同签订之日起超过18个月办理商转公业务的,贷款额度不得高于商业住房贷款最后一次还款额。

    扩展资料:

    以临沂市为例,商业贷款是可以转为公积金贷款的。

    由于“商转公”是借公积金的钱提前偿还银行贷款,用商业贷款购房是借款人的自愿行为,一般办理商业贷款时房产已抵押给银行。因此,商业贷款尚未结清,房屋抵押权属仍为银行,而未结清贷款前,银行不允许其解押,房产就不能重新向公积金抵押,从而制约公积金发放贷款。

    由于公积金贷款不允许采用公司担保后,抵押权转换更加困难。公积金与银行无隶属关系,无权要求银行必须配合转换抵押权,故只能协商合作银行开展该业务。所以商业贷款转为公积金贷款的,都以本地区实际情况为准。

    参考资料来源:临沂市人民政府-临沂市住房公积金个人住房贷款管理办法实施细则

  • 伪徐侠客

    2021/5/8 2:53:16

    你好如果在保修期内,建议每次还是到最近的北京现代4S去做保养,因为这样出现什么问题,是在保修期内,4S店要全权负责的(除非易损件,比如:灯泡、保险丝)待过了保修期后,你就可以在内江选择一家大型修配厂帮助你进行例行保养,费用还低些!质量应该没有问题的!希望给你帮助!

  • 朱以恩

    2021/5/16 9:38:32

    固定资产折旧方法的选择只影响资产负债表中资产总额,并不会影响利润表中的净利润。这句话是错误的。

    因为固定资产折旧方法的不同,则当期所计提的折旧金额就不同,即计入到管理费用等的金额就不同,所以可能会影响利润表中的净利润。

    固定资产折旧方法:

    1、年限平均法(也称直线法)

    年折旧率 = (1 - 预计净残值率)÷ 预计使用寿命(年)× 100%

    月折旧额 = 固定资产原价× 年折旧率 ÷ 12

    2、工作量法

    单位工作量折旧额 = 固定资产原价 × ( 1 - 预计净残值率 )/ 预计总工作量

    某项固定资产月折旧额 = 该项固定资产当月工作量 × 单位工作量折旧额

    3、双倍余额递减法(加速折旧法)

    年折旧率 =2÷ 预计使用寿命(年)× 100%

    月折旧额 = 固定资产净值 × 年折旧率 ÷ 12

    4、年数总合法(加速折旧法)

    年折旧率 = 尚可使用寿命/ 预计使用寿命的年数总合 × 100 %

    月折旧额 = (固定资产原价 - 预计净残值 )× 年折旧率 ÷ 12

相关问题
热门推荐