八卦科普网

玖富超能消费金融是传销吗

篮球舰长

2021/5/2 18:47:51

玖富超能消费金融是传销吗

其他回答(3个)

  • 泉清如露

    2021/5/6 3:31:24

    这个模式是金融分拆模式

    分为固定收和动态收益

    我认一个道理,后面人投资都要挣钱,挣谁的钱,无非是韭菜的钱,那么问题来了,谁做韭菜,其实参与的人都知道这个道理,都是抱着投机心里

    目前从业的人会说这几点:

    MBI很稳定走了很久,证明模式了行扯蛋

    MBI有政府背书,有实体产业包装,下马来西亚机场有他们广告等(这些都是刻意包装)

    身边人都挣钱了,并且挣了很多(那是无数你们这样想加入人的钱)

    总之别想躺着挣钱,就算你一定要去做,也请您不要伤害你身边人!

  • 烟火清凉

    2021/5/9 17:43:52

    建议询问具体原因,是资料还是政策问题;也可和开发商协商,换一家银行进行房贷审批。

    一般来说,不同银行规定不同,其审批流程也有所不同,那么放款速度也会不尽相同,具体情况还需借贷人以有关银行规定为准。

    通常情况下,在借贷人满足有关贷款条件并且手续齐全,一般需要半个月时间就能办理,但因为办理贷款,比如房贷手续比较麻烦,并且还需将房产抵押给银行,为此,一个月才能办理下来也是正常不过的。

  • 混沌聊史

    2021/5/15 9:23:29

    而且更过分的事,联系他们的客服让我把钱退回去,就可以取消订单,之后钱没了,订单也没取消,电话也关机,报警也没用,良心?真是被狗吃了

相关问题
热门推荐