八卦科普网

绑定京东闪付的银行卡必须是有闪付功能的卡吗?绑定普通不带闪付的卡能用吗?

宋佩周

2021/5/2 22:59:37

绑定京东闪付的银行卡必须是有闪付功能的卡吗?绑定普通不带闪付的卡能用吗?

其他回答(2个)

  • 为人为竹

    2021/5/6 18:12:18

    不会的,现在你只是短时间逾期,只会进行电话催收。不过你毕竟欠款了,最好还是想办法还款,如果无能力全还款,可以还最低金额,再不行可以每月多少还点,避免以后被起诉

  • 马小棉

    2021/5/9 3:11:20

    没有说清楚?

    1.可以直接转给微信好友

    2.不直接能从一个银行卡转到另外一个银行卡。

    3.你可以把钱充值到微信,然后再去提现到另外一个银行卡,(这需要把两个卡都绑定到微信),而且有金额限制,不能超过5万

    4.你可以办理手机银行,然后在各银行的客户端上转账,(可以转到不同银行的卡上,但是比较麻烦老年人不一定能学会,
    )(上次去邮政银行他们强制要求我办理手机银行,还送了一个自拍杆emmmmmmm,质量还行😂😂)

    ~~~~~~~~~~~~~


    微信上面提现会收费

    下面的是邮政银行的客户端界面,比较麻烦,但是不收费,而且可以在取款机上直接扫二维码取现金,不用天天带着银行卡

相关问题
热门推荐