八卦科普网

[河北省睿诺金融服务外包有限公司石家庄分公司-房速贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

蔡菜蔡胖子

2021/4/7 5:06:24

[河北省睿诺金融服务外包有限公司石家庄分公司-房速贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?
最佳答案:

可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

瑜喏喏

2021/4/10 16:03:12

其他回答(1个)

  • 亲子育儿指导

    2021/4/12 0:27:57

    是借款单上有一个单元格是“人民币(大写)”,汉字后面是大写金额,最后加上元整就可以了。大写金额既大写数字是东亚地区特有的数字书写方式,利用与数字同音的汉字取代数字,以防止数目被涂改。 据考证,大写数字最早是由武则天发明,后经朱元璋改进完善。大写规则中文大写金额数字应用正楷或行书填写,如壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万、亿、元、角、分、零、整(正)等字样。 不得用一、二(两)、三、四、五、六、七、八、九、十、廿、毛、另(或0)填写,不得自造简化字。如果金额数字书写中使用繁体字,如贰、陆、亿、万、圆的,也可。中文大写金额数字到"元"为止的,在"元"之后,应写"整"(或"正")字,在"角"之后,可以不写"整"(或"正")字。 大写金额数字有"分"的,"分"后面不写"整"(或"正")字。中文大写金额数字前应标明"人民币"字样,大写金额数字有"分"的,"分"后面不写"整"(或"正")字。 中文大写金额数字前应标明"人民币"字样,大写金额数字应紧接"人民币"字样填写,不得留有空白。大写金额数字前未印"人民币"字样的,应加填"人民币"三字。在票据和结算凭证大写金额栏内不得预印固定的"仟、佰、拾、万、仟、佰、拾、元、角、分"字样。

相关问题
热门推荐