八卦科普网

微信小额贷款平台哪个好

甜点丽

2021/4/6 22:01:49

微信小额贷款平台哪个好

其他回答(2个)

  • 泰山胖子

    2021/4/10 4:11:35

    你可以在收款后追问借款的具体意思,然后发送到对方微信,让他解答,然后截图保存,这也是证据!其实不利因素不多,因为不是结全款,所以提前支付也就可以写借款或者其他文字证明支付给你而已!希望帮到你,望采纳我的回答,谢谢!

  • 民勤实验中学

    2021/4/18 23:10:34

      来到7月,酷暑难耐,正是海边度假的黄金时期。在这样的日子里,相信很多人都想来一场说走就走的海边消暑之旅,在高温的日子里终日浸在海滨浴场里,让自己从头到脚清凉到底!可是对于月光族们来说,这一笔不小的旅游经费又要从何而来呢?为此,很多人都在寻觅一个可以快速让钱包鼓起来的好方法。   那么,到底有木有什么好办法呢?答案就是目前风靡全国的移动信贷APP手机贷了,别小看这款不起眼的手机应用,关键时刻它真就可以帮你的大忙!  网友小夏今年27岁,在一家合资企业做文案,工资不低,但小夏却和很多刚刚毕业的大学生一样都有花钱大手大脚的习惯,所以每个月发薪前的几天都是小夏的困难时期“吃饭都得算计着花,更别提旅行了。 ”小夏说,刚刚几个大学时关系要好得同学打电话邀他周末一起去三亚玩,可因为月初花销太大,现在自己手里连买机票的钱都凑不够,所以小夏果断的选择了拒绝,但心里小夏其实特别的想和同学一起去,可是没钱又怎么能够玩得转呢?  “出去玩就是为了寻开心,可是我现在手里没钱,就算勉强去了也玩不好,哥几个见面少不了一顿胡吃海喝,一趟下来没个3000、5000根本下不来,可这个钱我实在是拿不出来了,要是月初还好说,可月底打死我也拿不出来,要是谁能赞助我5000块就好了!”小夏说,自己也想过向同事借钱,可一因为他来公司的时间短人脉还不多,能说上话的没有几个,二是因为小夏平时是个“好面儿”的人,借钱的话根本说不出口,所以小夏心里特别纠结。   不过,小夏或许忘记了还有另一个可以实现资金周转的好方法——手机贷,一款专为收入紧张的工薪层和小白领准备的小额短期信贷平台,由上海前隆金融信息服务有限公司开发,可为所有符合借贷条件的用户提供5000元以下、30以内的贷款服务,而像小夏这种恰好适合,只要在手机上下载个手机贷APP,再填写好个人信息和借款数额提交审核,就可以等待贷款的到账了,一般来说提交当天即可通过审核,审核通过后24小时实现放款,非常的快捷方便,是工薪层最理想的移动信贷神器和备用钱包。

相关问题
热门推荐