八卦科普网

被朋友坑了以我名义借了现金贷网贷没还,收到一条短信说因诈骗罪立案的这么一条短信,是假的还是真的?

么寒

2021/4/6 22:50:45

被朋友坑了以我名义借了现金贷网贷没还,收到一条短信说因诈骗罪立案的这么一条短信,是假的还是真的?
最佳答案:

催收狗发的垃圾恐吓短信,不用理会!

发短信是山东潍坊私人号码!

下面那个深圳私人号码,都是某催收公司养的两条狗而已!恐吓威胁是这些垃圾人渣的催收手段!你不理他们,什么事都不会发生!他们也拿你没办法?

地壳深度

2021/4/22 14:08:42

其他回答(2个)

  • 佳桂团队

    2021/4/8 5:19:40

    查看流程:打开支付宝软件—点击“理财”—点击“基金”—点击“持有”即可查看。

    支付宝属于基金的代销平台,代销的都是场外基金,T+1交易,当天买入第二个交易日确认份额,以基金净值进行成交,目前支付宝平台上基金种类和数量较多,投资者可以根据自身情况选择合适的基金进行投资。

  • 何彭真傲冬

    2021/4/13 22:54:34

    当然和你有关系了,除非你有足够的证明你的账号已经被盗取了。是在。微信贷款之前被盗取了。 否则你只能认下这笔贷款。

相关问题
热门推荐